Login
платить или не платить?
3666 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KarapuZZka патриот
in Antwort vonRandow 28.12.09 13:37
В ответ на:
он воспитывал его три года, но не совсем посторонний человек, за которого он хочет его выдать
он воспитывал его три года, но не совсем посторонний человек, за которого он хочет его выдать
он его не воспитывал, т.к сначала из-за армии не имел возможности, а потом был уже новый папа
В ответ на:
если ждать, когда до всех дойдет ,то можно ждать вечность
если ждать, когда до всех дойдет ,то можно ждать вечность
а не нужно пассивно ждать, а в это время активно действовать
Малъчик тоже уже не грудного возраста
В ответ на:
моя семья оказалась в подобной, мой отчим выплачивал деньги собственному сыну,,т.е бывшей жене, когда уезжал в германию, так как тот оставался в России
и мы отдали столько, сколько попросила жена, она сама называла сумму
моя семья оказалась в подобной, мой отчим выплачивал деньги собственному сыну,,т.е бывшей жене, когда уезжал в германию, так как тот оставался в России
и мы отдали столько, сколько попросила жена, она сама называла сумму
сколько было этому сыну лет, когда твой отчим ушёл из семьи?он тоже не имел воспитывать сына? и его жена лишила его отцовских прав, мотивуруя это наличием нового папы?
если нет, то нельзя сравнивать..
В ответ на:
выплатили без разговоров и без осуждений, так как моя мама очень хорошо понимала ту женщину и никогда она ее не осудила
хотя у нее наверное было больше поводов ее осуждать за нахлебнические настроения
выплатили без разговоров и без осуждений, так как моя мама очень хорошо понимала ту женщину и никогда она ее не осудила
хотя у нее наверное было больше поводов ее осуждать за нахлебнические настроения
ну у каждого свой взгляд на вещи..
я лично бы не хотела работать на трудоспособного мальчика
И не хотелось бы отрывать у собственных детей лишний отпуск, новые роллики, чтобы содержать чужого мне человека
В ответ на:
а в этом случае я думаю, что парень просто хочет насолить отцу, вот и все
и это тоже его право
а в этом случае я думаю, что парень просто хочет насолить отцу, вот и все
и это тоже его право
Нет, пусть он лучше своей любимой маме за зтакую медвежью услугу "спасибо"скажет