Login
платить или не платить?
3666 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DBOPHiK 28.12.09 14:34
Лично Я? А лично мне не нравится, когда идет активное навешивание ярлыков с подачи брата потерпевшего. На мой взгляд:1) мама ,как и любая мама ,думала о благе своего ребенка. Хотела как лучше, получилось как всегда. 2) Папа женившись по молодости-глупости рад был избавиться от ответственности. Оно и не удивительно - ребенок совсем крошка был ,мелкий ,а папа молод и глуп, наломал дров ,расхлебывать не хочется. Потом другая семья появилась ,другие дети, но законы новой страны проживания не захотели соответствовать его личным пожеланям и настроениям и вычеркивать первого сына из списка его детей. Высокая трагедия - оставляют бедолагу папу без последней крошки хлеба. С другой стороны понять можно- у него уже есть дети !!,на фига ему ещё? К тому же давным-давно
забытый сын ,от которого он уже вроде отделался законодательно? 3) Сыну просто обидно ,что от него отказался родной отец. Мальчики болезненно такие отказы воспринимают .ДА и не только мальчики.Ну, обида у него или нет ,не знаю. Но ,навреное ,думает ,если папа по закону плюнул на меня, почему бы мне так же по закону не плюнуть на папу. Не знаю ,мстит он ,или чего там, но наплевательское отношение явно по наследству передалось. Кровиночка же.