Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

платить или не платить?

28.12.09 14:25
Re: платить или не платить?

vonRandow старожил
В ответ на:
Хочеш я тебе назову причины?В России,особенно в глубинке основной причиной является бабло.И как ты его получиш дело десятое.Если для этого нужно будет папу за решётку посадить ни кто и глазом не моргнёт.Бабло это высшая цель,а цель оправдывает средства.Теперь рассуждайте дальше о родственных чувствах.

я говорю сейчас про ситуацию с социалкой
не надо мне здесь рассказывать слезные истории о несчастной мужской доле на территории российской
большую часть несут на себе женщины, особенно если уходят от мужч. и воспитание детей тоже
я сама являюсь таким ребенком, мой отец скрывался от алиментов около 10 лет, потом его нашли, 2 месяца я получала деньги и потом мой отец умер
и никто его по судам не таскал и не лишал род.прав
просто мужчины наши из глубинки очень быстро забывают о своих долгах перед детьми
деньги это меньшее, что они могут сделать для своих детей, хотя бы в размере алиментов
уж очень вы печетесь за свое бабало и этого папу зарешетку никто не сажал, он на свободе живет и прекрасно существует
его никто не обременял алиментами все эти годы
из твоего высказывания
В ответ на:
Бабло это высшая цель,а цель оправдывает средства

получается для мужч. тоже вышсая цель сохранить свои баблосы
я думаю ж., которые берут эти подачки от мужчин, эти слезы......... алименты, действительно в них нуждаются
и никто не будет проходить все эти суды ради удовольствия или копеек, которые тускленько блестят в конце тоннеля
есть две причины: или жрать нечего, или мужу хотян насолить (что по-моему очень глупо)

Перейти на