русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

платить или не платить?

28.12.09 13:37
Re: платить или не платить?

vonRandow старожил
in Antwort KarapuZZka 28.12.09 12:21
В ответ на:
ну в инете никогда не можешь быть на 100% уверенным в том, что тебе рассказали..но мы ишодим из того, что имеем

да и в жизни тоже
в сложившейся ситуации виноваты все : и мама, и отчим, и отец ребенка
сложно судить
В ответ на:
Ну откуда взятъся этой симпатии, когда он этого ребёнка не воспитывал и на данный момент видит его нахлебнические настроения?

он воспитывал его три года, но не совсем посторонний человек, за которого он хочет его выдать
В ответ на:
не надо говорить за всех, я бы так не сделала....
т.к считаю это ниже собственного достоинства что-то выпрашивать у человека, который сам до этого не доходит.....

если ждать, когда до всех дойдет ,то можно ждать вечность
моя семья оказалась в подобной, мой отчим выплачивал деньги собственному сыну,,т.е бывшей жене, когда уезжал в германию, так как тот оставался в России
и мы отдали столько, сколько попросила жена, она сама называла сумму
она не отпустила своего быв. мужа без компенсации, хотя она знала, что мы будем им помогать, наверное таким образом хотела подстраховаться, и я ее очень хорошо понимаю
ни я, ни моя мама не посчитали это ниже собственного достоиннства требовать деньги и никто ее не осудил
выплатили без разговоров и без осуждений, так как моя мама очень хорошо понимала ту женщину и никогда она ее не осудила
хотя у нее наверное было больше поводов ее осуждать за нахлебнические настроения
В ответ на:
мне вот интересно, мать рассказала мальчику, что его настоящий отец не просто так отказался от родительских прав?
Или же выствали так всё, что отец, такой негодяй, взял и укатил в Германию, оставив её бедняжку с младенцом на руках?

вот этого мы не узнаем никогда
отец конечно бы мог попытаться, но наверно ему это ненадо
и это его право
В ответ на:
ой, стоит только захотеть..
На ляйку берут даже на 3 месяца, 1000 евро можно заработать без напряга, так же можно и на них прожить...
Да даже , если бы мальчик зарабатывал только 400 веро, у него бы был меньший аншпрух на деньги от социала, а значит его отцу нужно было бы меньше платить...
Мне кажется, что отец так болезненно реагирует, т.к. видит нахлебнический настрой парня...
Если бы этот парень пытался найти работу, но у него не получалось, и отношение к нему было бы другое..
а если он нагло заявляет, типа это не его проблемы, откуда ему деньги на карман упадут, самое главное, он не собирается работать, то я понимаю, почему его отец не шибко жалует его..

а в этом случае я думаю, что парень просто хочет насолить отцу, вот и все
и это тоже его право
я наверное в этой ситуации против того, что на второй ветке нападают на мать и на сына . каждый из них несет вину

Sprung zu