русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

платить или не платить?

28.12.09 12:21
Re: платить или не платить?

KarapuZZka патриот
in Antwort vonRandow 28.12.09 12:07
В ответ на:
трудно судить о ситуации, которая была пересказанна, как будто через сломанный телефон
сын сказал папе, папа перевернул маме, чтобы та не огорчилась, мама рассказала родственникам папы.............

ну в инете никогда не можешь быть на 100% уверенным в том, что тебе рассказали..но мы ишодим из того, что имеем
В ответ на:
просто думаю у сына нет родителей, к которым можно прийти и отсидеться с подработкой на 400 евро до начала штудиума, или вообще на весь штудиум, вот он и попытался сесть на социал

ой, стоит только захотеть..
На ляйку берут даже на 3 месяца, 1000 евро можно заработать без напряга, так же можно и на них прожить...
Да даже , если бы мальчик зарабатывал только 400 веро, у него бы был меньший аншпрух на деньги от социала, а значит его отцу нужно было бы меньше платить...
Мне кажется, что отец так болезненно реагирует, т.к. видит нахлебнический настрой парня...
Если бы этот парень пытался найти работу, но у него не получалось, и отношение к нему было бы другое..
а если он нагло заявляет, типа это не его проблемы, откуда ему деньги на карман упадут, самое главное, он не собирается работать, то я понимаю, почему его отец не шибко жалует его..
В ответ на:
в этой ситуации понимаю, что папа не может платить по прихоти гос-ва, не счиатю это нужным..потом думаю от папы отвяжутся
и неужели у этого мужчины нет даже симапатии к сыну? думаю ему решать, отцу

Ну откуда взятъся этой симпатии, когда он этого ребёнка не воспитывал и на данный момент видит его нахлебнические настроения?
В ответ на:
Я думаю каждая бы из нас попыталась это сделать
может быть мать до сих пор подзюкивает сына и дает ему наводки, как действовать, может это было его решением, нам знать не дано

не надо говорить за всех, я бы так не сделала....
т.к считаю это ниже собственного достоинства что-то выпрашивать у человека, который сам до этого не доходит.....
В ответ на:
мне было бы очень обидно, если бы мой отец дал отказ на приезд, очень

да всем было бы обдино
мне вот интересно, мать рассказала мальчику, что его настоящий отец не просто так отказался от родительских прав?
Или же выствали так всё, что отец, такой негодяй, взял и укатил в Германию, оставив её бедняжку с младенцом на руках?

Sprung zu