Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что делать и что думать???

16.02.04 20:18
Re: Что делать и что думать???

TheUmka завсегдатай
TheUmka
В ответ на:

он сказал что ему не нравится в наших отношениях так это то что я его добивалась а не он меня. Он говорит что если бы я тогда клюнула, когда он за мной бегал то это было бы лучше на много... Как бы что он добился...

Причем здесь привыкание?! Более вероятен такой ход мыслей: "Я же мужик, МУЖИК, а тут девченка решающий шаг сделала... Что обо мне пацаны думать будут?!!! "
Речь явно не идет о взрослом человеке (несмотря на возраст...).

В ответ на:

он прав в какой то степени, потому что это очень романтично и так пацан более дорожит девченкой

От таких мыслей мне становится просто горько. И не из-за Paradise*2002, а из-за знакомых мне молодых женщин, именно в таком возрасте прошедших подобную "моральную обработку". И сейчас, когда им уже идет третий десяток лет, они вышли замуж (или уже успелись развестись - оставшись одни с ребенком...), они начинают понимать, какие ценности и представления о романтике, любви и уважении к партнеру им были привиты "пацанами", подружками и - еще хуже - их мамашками...

Но мне знакомы и ярко противоположные примеры. В их честь я поднимаю этот бокал и преподношу дамам эту скромную розу

FAQv0.03b http://foren.germany.ru/about/f/1397461.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5

Перейти на