русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

платить или не платить?

28.12.09 12:07
Re: платить или не платить?

vonRandow старожил
in Antwort KarapuZZka 28.12.09 11:47
трудно судить о ситуации, которая была пересказанна, как будто через сломанный телефон
сын сказал папе, папа перевернул маме, чтобы та не огорчилась, мама рассказала родственникам папы.............
просто думаю у сына нет родителей, к которым можно прийти и отсидеться с подработкой на 400 евро до начала штудиума, или вообще на весь штудиум, вот он и попытался сесть на социал
В ответ на:
люди помогают чужим людям потому, что симпатизируют им, или потому, что те им когда-то помогли..
Просто так от фонаря мало кто кому помогает....

в этой ситуации понимаю, что папа не может платить по прихоти гос-ва, не счиатю это нужным..потом думаю от папы отвяжутся
и неужели у этого мужчины нет даже симапатии к сыну? думаю ему решать, отцу
В ответ на:
Я думаю, если бы сын не наглел, этот мужчина тоже по-другому реагировал на ситуацию...

парень вырос без денег отца, перед отъездом мама попыталась содрать денег от папы (ребекок здесь не при чем). Я думаю каждая бы из нас попыталась это сделать
может быть мать до сих пор подзюкивает сына и дает ему наводки, как действовать, может это было его решением, нам знать не дано
потом я думаю сын тоже человек, который имеет право затаить на отца обиду
и мы не знаем , какие чувства правят этими людьми, папой и сыном
и у папы была прекрасная возможность это выяснить, если бы он был помудрее и сын для него бы что-то значил
мне было бы очень обидно, если бы мой отец дал отказ на приезд, очень

Sprung zu