Вход на сайт
платить или не платить?
3666 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
vonRandow старожил
в ответ prost! 28.12.09 10:10
В ответ на:
Но у мамы семья опять не получается, со вторым мужем она разводится.Тоже бывает Тут она узнает, что родной отец сына засобирался в Германию, уезжает вся его семья ,бабушки, дедушки, братья. сестры, т.е. все, кто немец по крови и носит их фамилию. Она думает "А что же мой сын?Я виновата в том, что отняля у него шанс на лучшую жизнь, я же этот шанс ему и верну!" Она не пронырливая стерва, а раскаявшаяся мамаша!
Но у мамы семья опять не получается, со вторым мужем она разводится.Тоже бывает Тут она узнает, что родной отец сына засобирался в Германию, уезжает вся его семья ,бабушки, дедушки, братья. сестры, т.е. все, кто немец по крови и носит их фамилию. Она думает "А что же мой сын?Я виновата в том, что отняля у него шанс на лучшую жизнь, я же этот шанс ему и верну!" Она не пронырливая стерва, а раскаявшаяся мамаша!
меня тоже удивляет, что ее обвинили
а в чем она собственно виновата????
в том, что нашла ему др. отца?
в том, что др. отец решил, что ему ребенок не нужен и отказался от отцовства?
в том, что суд вписал прежнего отца?
в том, что она зацепилась за возможность все таки попытаться отправить сына в Германию? в основном сюда едут не от хорошей жизни там
я думаю всякая мать желает сыну лучшей жизни
и пойдет на все, честно.. и не будет смотреть будет ли это влетать в копеечку папе
ситуация сложилась не очень хорошо, у папы новая семья и с е нтоже трясутно вполне возможно, что их зароботка будет недостаточно, чтобы содержать этого ребенка и дело решиться: от отца отстанут и сына будет содержать гос-во