Вход на сайт
платить или не платить?
3666 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ FR_NW 27.12.09 01:23, Последний раз изменено 28.12.09 10:27 (prost!)
А я с вами не соглашусь!
А в чем она виновата? Она такая же тетка как мы с вами и решала вопросы в интересах ребенка прежде всего!
У нее не сложились отношения с отцом ребенка - бывает
и очень часто! Намного чаще, чем единственная любовь с 17 лет и до гробовой доски, согласны?
Она думает "Ребенку всего 2 года, он сейчас не понимает, кто папа. Будет лучше, если для него все начнется с чистого листа. Она говорит с бывшим мужем - тот согласен написать отказ и сделать своего сына свободным к усыновлению, а новый муж готов ребенка усыновить. Чем плохо?
Она не выставляет бывшего мужа в суде уродом, не обвиняет его ни в чем, не лишает родительских прав как алкоголика или наркомана - один пишет отказ, другой пишет согласие, старый папа сдал - новый папа принял
ребенок растет в новой семье.
Жизнь продолжается.
Но у мамы семья опять не получается, со вторым мужем она разводится.Тоже бывает
Тут она узнает, что родной отец сына засобирался в Германию, уезжает вся его семья ,бабушки, дедушки, братья. сестры, т.е. все, кто немец по крови и носит их фамилию. Она думает "А что же мой сын?Я виновата в том, что отняля у него шанс на лучшую жизнь, я же этот шанс ему и верну!
" Она не пронырливая стерва, а раскаявшаяся мамаша! (так формулировка лучше?
)
Она идет в суд и подает прошение об отмене усыновления: ее семья разрушена, контакта с новым отцом и ребенка не получилось. Суд на основании закона отменяет усыновление и постановляет: платить деньги до совершеннолетия усыновителю (он же знал на что шел, когда усыновлял ребенка) НО! поскольку усыновление было отменено, то выписали ребенку новое свидетельство о рождении, вписав туда старого отца.Таков закон. А кого они должны туда вписать? Вас? Меня? Ребенок же не может остаться безхозным, тем более что: его биологического отца не лишали родительских прав (я повторяюсь, но это важно!), а усыновление нового папы отменили.
А я бы не говорила тут о жалости. Мужчина знал, что у него есть ребенок от первого брака! Тем более, когда он выезжал в Германию, то отцовство было УЖЕ переделано и выезжал он не как одинокий мужчина, а как отец, у которого в России остался сын.Но ему повезло, так как алименты его сыну платил другой мужчина, но контакта с сыном он все равно не поддерживал и свое отцовство просто игнорировал......Тут ВООБЩЕ не уместно говорить о проблемах, которых не ждали
В ответ на:
Да, сын брата автора стал заложником ситуации, но виновата в созданной ситуации мать парня.
Да, сын брата автора стал заложником ситуации, но виновата в созданной ситуации мать парня.
А в чем она виновата? Она такая же тетка как мы с вами и решала вопросы в интересах ребенка прежде всего!
У нее не сложились отношения с отцом ребенка - бывает
Она думает "Ребенку всего 2 года, он сейчас не понимает, кто папа. Будет лучше, если для него все начнется с чистого листа. Она говорит с бывшим мужем - тот согласен написать отказ и сделать своего сына свободным к усыновлению, а новый муж готов ребенка усыновить. Чем плохо?
Она не выставляет бывшего мужа в суде уродом, не обвиняет его ни в чем, не лишает родительских прав как алкоголика или наркомана - один пишет отказ, другой пишет согласие, старый папа сдал - новый папа принял
Жизнь продолжается.
Но у мамы семья опять не получается, со вторым мужем она разводится.Тоже бывает
В ответ на:
Мне искренне жаль отца этого парня, его вторую жену и их детей, они получили проблемы, которых и не ждали.
Мне искренне жаль отца этого парня, его вторую жену и их детей, они получили проблемы, которых и не ждали.
А я бы не говорила тут о жалости. Мужчина знал, что у него есть ребенок от первого брака! Тем более, когда он выезжал в Германию, то отцовство было УЖЕ переделано и выезжал он не как одинокий мужчина, а как отец, у которого в России остался сын.Но ему повезло, так как алименты его сыну платил другой мужчина, но контакта с сыном он все равно не поддерживал и свое отцовство просто игнорировал......Тут ВООБЩЕ не уместно говорить о проблемах, которых не ждали