Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Занесеннаяветром
689 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 16.02.04 14:45
Я наверно рассуждаю несколько иначе, а самое главное - я и живу по этим принципам. В мо╦м окружении нет "таких" людей и я рада этому до безумства! Пусть у меня не миллион друзей, а 10... но зато эти десять такие, на которых я могу положиться в абсолютно любой момент!
Пусть у меня не 20 поклонников, а всего лишь ...три, но я знаю, что это не просто мужчины,которые мне дарят свою улыбку и нежность, это те прежде всего, кого я хочу иметь рядышком с собой! ...а других (по складу ума иль ещ╦ чего) я не то что не подпускаю к себе близко, они и сами подумав в третий раз - обойдут меня стороной, так как догадаются, что мы " не пара"
На людей у меня как говорится чуть╦ и полагаюсь я всем сердцем на мо╦ чуть╦...
Я дарю людям сво╦ тепло, заботу и частичку своей души - они мне отвечают тем же.
Примеру Вашему я конечно верю, хотя на самом деле и дико, но человек сам строит свою жизнь, человек сам выбирает как он хочет жить и с кем, человек сам и только сам ответственнен за свою жизнь!
Я выбираю любовь и жизнь...
Пусть у меня не 20 поклонников, а всего лишь ...три, но я знаю, что это не просто мужчины,которые мне дарят свою улыбку и нежность, это те прежде всего, кого я хочу иметь рядышком с собой! ...а других (по складу ума иль ещ╦ чего) я не то что не подпускаю к себе близко, они и сами подумав в третий раз - обойдут меня стороной, так как догадаются, что мы " не пара"

На людей у меня как говорится чуть╦ и полагаюсь я всем сердцем на мо╦ чуть╦...
Я дарю людям сво╦ тепло, заботу и частичку своей души - они мне отвечают тем же.
Примеру Вашему я конечно верю, хотя на самом деле и дико, но человек сам строит свою жизнь, человек сам выбирает как он хочет жить и с кем, человек сам и только сам ответственнен за свою жизнь!
Я выбираю любовь и жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)