Login
платить или не платить?
3666 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort KarapuZZka 26.12.09 21:04
В ответ на:
ну вот я и думаю, что она ему пригрозила, мол не отпущу в Германию, если ты не откажешъся отцовства
и вовсе неправильно думаешь; если бы дело было бы связано с отьездом в германию, то ей его отказ нахрен не нужен бы был; ОНА должна была дать ему разрешение на выезд, которое необходимо именно потому, что поскольку между этими странами не существует договора о выплате алиментов, следовательно ни ребёнок не может их получать, ни отец в старости от ребёнка. Потому автоматически права на ребёнка, как и обязанности остаются у стороны, у которой ребёнок остаётся, письменным соглашением с чем и является разрешение на выезд. Т.е. в этом случае жена признаёт, что в будущем ни она, ни её ребёнок
так же не имеют прав на отца ( точнее, его отцовские обязанности), как и он на них ( как отец ребёнка). Но если он предварительно выплатил алименты до 18-ти лет сыну, права за ним сохраняются, чем, похоже, и пытается воспользоваться социалну вот я и думаю, что она ему пригрозила, мол не отпущу в Германию, если ты не откажешъся отцовства
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)