Вход на сайт
Что делать с ИМПОТЕНТАМИ Европы ...
1739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ margarita.1 22.12.09 10:01
В ответ на:
Немецкие женщины всё больше предпочитают "муслимов" даже для своих случайных половых связей .
Ночные клубы Бремена забиты мужчинами - арабами и неграми . В Берлине ситуация аналогична .
1-2 коренных немца на весь ночной клуб , да и те держат себя подавленно . Что это за фигня ?
Немецкие женщины всё больше предпочитают "муслимов" даже для своих случайных половых связей .
Ночные клубы Бремена забиты мужчинами - арабами и неграми . В Берлине ситуация аналогична .
1-2 коренных немца на весь ночной клуб , да и те держат себя подавленно . Что это за фигня ?
Ага, в ночные клубы, в которые вы ходите, приходят иностранцы из - за того, что их любят все Немки!
В ответ на:
И что делать с огромной армией импотентов в европе ? Ведь это около 200 млн. своеобразных БАРАНОВ !
И что делать с огромной армией импотентов в европе ? Ведь это около 200 млн. своеобразных БАРАНОВ !
У меня создается впечатление, что вы в своих личных проблемах обвиняете европийцев, может спросить: что делает их импотентами с вами?)))
Или от куда почерпнута такая информация? А может устроить тестирование населения на предмет потенции, развесив кругом объявления, дав их в газету....., что мол ведется акция по проверке потенции мужского населения бесплатно!

Почему вы задаетесь вопросом: что с ними делать? И почему они достойны оскорбления словом "баран"? В виду ваших утверждений, вопросов, хода мысли, у меня складывается впечатление, что у вас наметились действительно некоторые проблемки.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)