Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Жизнь в исламе . МНОГОЖЁНСТВО.

22.12.09 15:58
Re: Жизнь в исламе . МНОГОЖЁНСТВО.

Frankrurt Sour завсегдатай
Frankrurt Sour
В ответ на:
судить о турках, которые вам мешают...а они как никак Германию построили после войны

цитируйте мои слова "долой турков из германии" -- будем дальше разговаривать. не найдете, ну что ж обчиатлись, значит, я такого не говорила. Не о турках я судила, а об их "культурной развитости и образованности". ИЛИ по-вашему, на стройку в германию турецкие академики ехали?
В ответ на:
Кого же Вы называете своим? Немцев?

так вы прежде чем орать, что я националистка/нацистка, сами то поняли за какую национальность я тут вообще выступаю? Какая нахер война и немцы? опять обчитались, зато горластый, мля. Мы немцев не трогали, пардонте, спор шел о высококультурности турков и недоразвитости русских, особенно тех, кот в союзе родились. Турки тут как оказалось, все академикер, а русские -- такие как Галя. немцы седня не у дел.
В ответ на:
Вы для них так же Наташка русска

да, как была русской так и помру, устала повторять. ко мне еще ни один немец с пренебрежением не отнесся. не вижу проблемы в глазах немцев быть русской.
В ответ на:
Ваше образование российское здесь никому не нужно

Вы мое образование не трожте) я горжусь не тем, что оно в германии кому то нужно, а тем, что оно мне было дано и позволяет мне утверждать, что я не безграмотный человек и чего-то там знаю. А если мне надо признаное немецкое образование, то я его в германии и получу, что же тут не ясного? или по-вашему, лучше о нем забыть, начать на стройке работать и турецкий учить, что бы не выделяться из общей массы?
В ответ на:
у Вас корней немецких нет даже

ну и че дальше? я тут за свой счет нахожусь, сама учусь, сама работаю, ни цента еще ни от кого не получила. это по-вашему хуже, чем быть немцем по крови и сидеть на социале?

Перейти на