Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Занесеннаяветром
689 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 15.02.04 15:53
у моей тети муж (бывший) конченый алкоголик.всю жизнь она кроме пьяных рож ничего не видела.хотя пьяная рожа мужа не самое страшное...под градусами он в прямом смысле слова становился сумашедшим.ее избивал изрезал однажды ВСЮ ее одежду и т.д. и так 20 лет.и ты мне хочешь сказать что за такого нужно держаться руками и ногами ? тетка моя была безумная что она такое 20 лет терпела и развелась только после того как он в очередном не трезвом состоянии соседской 12 летней соплюшке под юбку полез.
скажу честно что за последние 2 года она ни с кем не познакомилась но за то жизнь стала спокойной и насыщенной.насыщенной потому что за 20 лет замужества она никуда не могла выйти а сейчас делает что душе угодно....soweit zum thema stabilität
скажу честно что за последние 2 года она ни с кем не познакомилась но за то жизнь стала спокойной и насыщенной.насыщенной потому что за 20 лет замужества она никуда не могла выйти а сейчас делает что душе угодно....soweit zum thema stabilität
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt