Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

А стоит-ли продолжать с ней такие отношения?

21.12.09 15:54
Re: А стоит-ли продолжать с ней такие отношения?

Frankrurt Sour посетитель
Frankrurt Sour
В ответ на:
Кто сказал, что есть какие-то сроки в этом вопросе и через 2 недели/ 2 месяца уже должна быть ответность?

не, ну через 5 мес, либо ответность уже есть, либо никогда и не появится...
В ответ на:
он длает что-то, потому что ему это приятно, а не потому, что он чего-то ожидает

ну, Радость, он же не благотворительная организация. Он наверняка хочет, что бы маль и ему приянтое кто-то сделал
да и потом, если она его как друга рассматривает (от слова дружба) то друзьям,как правило, безпроблематично можно позвонить. если же как потенциального партнера -- тем более... когда ваш мужчина 3 дня не объявляется, вы не волнуетесь? А друзя?? а если я вам вдруг писать перестану, вы спохватитесь?? неа. не заметите даже. напрашивается вывод. Самый простой способ -- у нее спросить, а что у нас с тобой собственно за отношения. Тока вот боюсь, она скажет, ну ок, если тебе так важно ну буду я иногда позванивать, ну в квартиру пустит, ну в гости придет, а на самом деле все так и останется.. ведь не спросит же он у нее, че это мы не спим вместе?
мож ее аффтору не в ресторан пригласить, а домой, на лично приготовленный романтический ужин, а там уж... мож она тока того и ждет, а если откажется, наверняка обоснует, там и поговотить можно на эту тему...

Перейти на