Вход на сайт
Жизнь в исламе . МНОГОЖЁНСТВО.
2448 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 14kris03ga 21.12.09 13:07
В ответ на:
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы
ты меня детка национализмом не обидишь, ничего плохого в нем не вижу. ты мне на вопросы ответь а не словопонось. ты со мной поспорить взялась, примеры из жизни приводишь? то, что мы не в реале общаемся, еще не значит, что примеры такие же не реальные должны быть. я тебя переубедить и не пытаюсь, я вообще считаю, что это бесполезно. я считаю, что брешешь ты не краснея, а как только перестанешь, тогда и поговорим