Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Любовь и разлука

15.02.04 15:21
Re: Любовь и разлука

Juli_spb знакомое лицо
в ответ Blood_Butcher 14.02.04 13:47, Последний раз изменено 15.02.04 15:26 (Juli_spb)
Максимка, зая!.. Посмотрела твой профиль... Солнышко!..
У тебя сейчас такой период в жизни!.. пройди его с достоингством и не стань недостойным!..
Вот тут правильно сказано... что вся твоя беготня дает только обратный результат!
У меня был любимый... наши отношения были весьма странными... и когда я поняла, что так больше не могу... я ему сказала: давай немного отдохнем друг от друга... он засмеялся!..
тогда я сказала, что мы расстаемся!
и тут он начал на меня наседать! я не знала куда деться от него! он мне звонил по 10 раз на дню... плакал... говорил... порой гадости... хотя сам так не считал...
А когда он приехал и сделал мне придложение... меня трясло! я боялась, что он может со мной что-то сделать плохое... он мальчик не маленький! и боксом занимался...
я ему отказала.. потому как мне было неприятен этот напор и то что он делает предложение - не тогда когда мне этого хотелось... а как будто это последнее и единственное средство меня удержать!
У меня не было другого мужчины... я долго еще была одна! я ушла не к другому, а от него!
Он продолжал давить на меня и я уехала жить к подруге...
Он нехорошо поступал со мной!.. поэтому мы и расстались... это было не просто так. и я его любила! но страдать дальше я не захотела.

мне хотелось, чтобы он дал мне успокоиться... пришел с ромашками... встал на колено... обнял и сказал: какая ты дурочка! я же люблю тебя! лучше тебя нет никого на свете! ты мой свет в окне! ты моя муза, моя богиня! прости меня... я безчувственный чурбан! прости!.. Я очень хочу создать с тобой крепкую семью.. родить много деток! Выходи за меня замуж!

А он знаешь что сделал? Он ходил весь в соплях, слезах и слюнях! вскрывал себе вены.. лежал в больнице... после ходил к психиатору... стал пить...
А как я могу доверить свою жизнь и жизнь моих детей такой размазне?
Мне нужен мужчина! Глава семьи! а не дитя... которое надо пасти.. где он там?.. давать ему денег на пиво!..
Что это за предложение руки: выходи за меня после университета!
Ага! это 5 лет!!! а все эти 5 лет он будет дальше издеваться надо мной?!
Я буду сидеть все время одна.. без него... а он будет гулять с друзьями...
и относиться ко мне как к девочке по вызову?
НЕЕЕЕТ!
А если бы он повел себя с достоинством мы бы не докатились до такой жизни.
Будь полон достоинства и уважения! и все у тебя будет хорошо. Но уже не с этой девушкой!
Вы вряд ли забудите ту боль которая меж вами.
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше

Перейти на