Вход на сайт
А стоит-ли продолжать с ней такие отношения?
2211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Görlitz 20.12.09 23:28
я думаю, что ей хорошо с Вами, приятно проводить время, но не более...... скорей всего для неё ваши отношения не более, чем дружеские.......... то, что Вы "шуршите" - для неё очень удобно и возможно даже приятно...... обманывать Вас она тоже не обманывает, как я поняла... упрекнуть её, в принципе, не в чем.....
если Вам хочется большего, то выдерживайте паузы в общении........ пусть она заметит, что не является вашим "светом в оконце"... тогда или сама засуетится хоть немного, или же придёт понимание, что тратите время и энергию "в холостую", если так можно выразиться........... а потом из этого и вытанцовывать...
если Вам хочется большего, то выдерживайте паузы в общении........ пусть она заметит, что не является вашим "светом в оконце"... тогда или сама засуетится хоть немного, или же придёт понимание, что тратите время и энергию "в холостую", если так можно выразиться........... а потом из этого и вытанцовывать...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)