Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Жизнь в исламе . МНОГОЖЁНСТВО.

21.12.09 02:51
Re: Жизнь в исламе . МНОГОЖЁНСТВО.

Frankrurt Sour посетитель
Frankrurt Sour
не люблю, когда врут. ведь по вам же видно, что грамотность нулевая, познания в медицине и истории на нуле, в возрасте вы себе явно прибавили, потому как у вас не было причин врать в другом месте, зато здесь появилась.
ну так и сказали бы, что в россии в школе недоучились, перехали сюда в "хрупком возрасте", по-русски писать разучились, многие слова забыли и про русский абитур насочиняли. Так мы бы вами и гордились, что вы на родном пытаетесь еще переписываться, сохранить его, пусть и с ошибками. А, пардон, утверждая, что у вас в россии школа закончена и 2,5 курса Вуза с такой то письменной речью и кругозором, сами напрашиваетесь на недоверие. У нас-то не как в Германии, что бы в уни учиться, не достаточно только выпускные из школы, где вас все так любили, что за красивые глаза ставили. надо еще и вступительные сдать в уни, и, как известно, что бы вы ни учили, сочинения на 6 часов (для провеки грамотности и познаний в русской литературе) никак не избежать (было, по крайней мере, когда вы якобы поступали). И как же это вы его написали?? вы, наверное, профу понравились с первого взгляда, и он вам посатвил 4, совершенно вас не зная.
Да и русская школа это вам не узконаправленность. Это инстанция, дающая знания во ВСЕХ областях. Так же как и ВУЗ. Надо мной до сих пор здесь охреневают, откуда в дипломе по лингвистике 5 лет педагогики и психологии, математика и информатика, позволяющая в яве проги писать, и общая анатомия. Так не рассказывайте, плз, что вы историю и медецину не учили, что вы "забыли" в каком году Союз развалился и это в 30 то лет, (не хочу просто про то как муню зашивают, вспоминать...) мне лет меньше, я и то помню какая заварушка была. И никогда не поверю, что русский у вас такой ломаный в 30 лет, после русской школы и института. А то вообще усомнюсь, что уни Ессен вас как бвл студентку знает... не удержусь, спрошу еще что-нибудь, что бы удостовериться.

Перейти на