Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

любовь или што? помогите разобраться

21.12.09 02:11
Re: любовь или што? помогите разобраться

Frankrurt Sour посетитель
Frankrurt Sour
в ответ Gio Bych 21.12.09 01:13
ой да ладно, знаю я такое, мужик разводился, приходил с женой разговаривать, та брала ребенка, подбегала к двери и орала как истеричная, не бей нас, изверг, ааа! чтоб соседи слышали... эт она его пугала так, мол уйдешь -- подам в суд, чтобы родительских прав лишить, сына больше не увидишь. И подавала. И побои снимала, и свидетелей находила, а когда не помогло, и вены резала, и Анной Карениной прикидывалась и по ночам звонила. и квартиру он ей оставлял, не хотела, и говорила, убью и себя и ребенка... И ты знаешь, ей можно было поверить. пока в один прекрасный день не нашла себе нового е**ря. и сразу успокоилась (Любые совпадения имен или событий этого бреда прошу считать случайностью)
НО! это бабы. а вот что бы мужик не знал, что хотел... я мол из благих целей останусь с женой-истеричкой, но без тебя мне свет не мил.... Там ребенок больной... а че же ушел он от жены и даже в другую страну уехал, когда ребенок ему так важен?? ой, мля, не верю я. Он на то и мужик, что бы бабе своей обьяснить -- ребенка люблю, а тебя больше нет, у меня новые отношения, ребенка будем лечить, а вот жить нам вместе для этого нет смысла. Пункт. И поверь мне, ниче она себе не порежет. Может, нового найдет. А тут пудрит он мозги девушке, прикрываясь бывшей... а она и верит

Перейти на