Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Любовь и разлука

15.02.04 00:30
Re: Любовь и разлука

VODOLEJKA знакомое лицо
VODOLEJKA
А тебя хочу спросить в дополнение того, что я написала Юльке, смог ли ты сам УВАЖАТь человека, который не уважает сам себя??? КАК, скажи мне, она должна дарить тебе любовь, когда ты не оставляешь ей даже секунду продохнуть? Я, конечно, могу судить только по твоему письму. Один твой стиль душит, требует, ты придираешься к любой мелочи, везде ищешь причину... Ну как можно это вытерпеть???
Почему ты вообще у неё просишь прощения, если она ушла с другим??? Это мне никогда не понять!!! У меня аж всё поднимается. ЗА ЭТО ТЫ ПРОСИШь ЛЮБВИ??? Как тебя уважать после этого??? Из твоего письма я получила впечатление, что твоя Таня девочка своим поведением тоже хочет тебе что-то передать, а именно:
ВЕДИ СЕБЯ КАК МУЖИК!!! Попробуй, это не значит, что ты должен корчить из себя крутого, а просто дай ей понять,что ты стоишь большего, что она не имеет право обращаться с тобой, как с г... Даю тебе 100%-ю гарантию, что она (если почувствует, что правда довела тебя до границы, и ты сам от неё ничего не хочешь) сразу по-другому запоёт!!! Думаешь, почему она не уходит сама первая, а только мотает тебе мозги, что уйдёт??? Она просто поняла, что так тебя можно держать на удочке, и ты ей всё простишь... Если тебя это устраивает...

Перейти на