Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что делать и что думать???

14.02.04 23:30
Что делать и что думать???

Paradise*2002 посетитель
Я только что сошлась с парнем которого я очень люблю!!! Ему 19 с половиной лет, и у него не было раньше подруги. То что у нас с ним творилось 9 месяцев, это как длинный роман. То он хотел быть со мной я ему отказала, то я с ним и он 2 раза отталкнул, то теперь после моего второго раза он хочет и мы наконец то сошлись!!! Вс╦ это длилось 10 месяцев! За эти 10 месяцев я ему сделала очень больно, и он меня чуть ли не проклинал, но его чувства так до конца и не угасли. Просто я была занята, и я его любила, и довала повод со мной начинать, а как только поцеловались когда я была в отношениях, то я испугалась и сказала ему "нет". Он меня любил без ума!!! Сейчас я первая его а он второй мой. Мы все гуляем в одной компании с одними и теми друзьями. Они ему вс╦ время мозги делали насч╦т меня, и он в конце сломался. Я не знаю если он сломался потому что сам этого хотел быть со мной или из за друзей.
ти друзья на него довили можно так сказать по моей просьбе. Проблема в том, что я ему рассказала о своих чувствах 2 недели назад, в пятницу. И в тот вечер мы поцеловались. Но он был пьян.
А когда он подумал до следуйщей пятницы, то в конце он мне отказал. В этот вечер когда он мне отказал мне было очень хреново, но он весь вечер на меня косился! Через недели он подошол (13.02) и сказал что соврал когда сказал что ничего не чувствует, что он не любит, но что то чувствует. Так и не сказал что именно. Сказал что можно попробовать. Что ничего не обещает! Я согласилась. Весь вечер почти мы правили вместе. Друзья говорят что он вроде как рад этому, но я более к нему тянулась за этот вечер чем он ко мне. А сегодня я ему слала СМС, он отвечал, но сам ни писал ничего. Я ему сегодня позвонила, и он говорит со мной почти что равнодушно. Посреди разговора он играл на гитаре... (видно как ему интересно было со мной говорить), а когда я его спросила что он такой тихий, он сказал что не чего сказать, и сам этому удивился... Короче посреди разговора у меня села батарейка в мобилке. А когда я ему перезвонила он уже выключил свой. наверное спать пош╦л, потому что он в армии и ему в 4 утра вставать... но это было где то в 9 когда я с ним говорила.. Мы даже попрощатся не успели. Сегодня он даже не звонил, не говоря уже о том чтобы встретится или что то такое... Веть день Валентина вс╦ таки. Я его поздравила после нескольких СМСак а он мне написал "Ну я хотел это первым сказать ну ничего тебе так же".
Я конечно понимаю что он ещ╦ не был в отношениях никогда, и что для него это новое и он не знает что и как, и что ему надо привыкнуть и т.д. Но вы думаете это правильно что у нас сейчас с ним творится?

Перейти на