Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ветка о высоких материях

19.12.09 02:41
Re: Ветка о высоких материях

sssst завсегдатай
sssst
Ух ты, а что я раньше-та к тебе в альбом не заглянул?! Вполне видная и симпатичная, молодая девушка... Вот только, похоже каску не так часто снимаешь.
Пококетничаем?!
В ответ на:
а покажи, чего именно у тебя нету?

Как ты думаешь: при росте без-трёх-сантиметров-метр-девяносто торс какой будет?
В среду, у парикмахера, в журнале интересную формулировку прочитал, привожу её дословно в пример: Любые межчеловеческие отношения основаны на капиталистических законах.
И поэтому не будем, хоть тема и о высоких материях, такие чистые слова как любовь даже в рот брать, лучше "замутим" бартерную сделку. Здесь у многих есть фотографии где они выставляют своё женское оружие, как при ограбление ствол в лоб (мысли в слух: любое оружие считается боевым оружием, даже нож, а у некоторых и каблук от high heels) на общие обозрение, это наверное для того чтоб казаться безоружным. А у тебя нет таких фотографий. Твоё оружие не боевое? Это очч опасно когда не знаешь чем твой оппонент вооружен. Дас ист нихт гут. И так бартерная сделка: я тебе показываю чего у меня нет, кстати - на правом плече небольшая наколка, а ты предоставляешь своё женское оружие не в кобуре.
Si vis pacem, para bellum.

Перейти на