Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Жизнь в исламе . МНОГОЖЁНСТВО.

18.12.09 13:13
Re: Жизнь в исламе . МНОГОЖЁНСТВО.

Frankrurt Sour гость
Frankrurt Sour
сами себе и противоречите. по одной фирме о нации не судят. афганистанцев ни разу в жизни не встречала, не знаю таких, сорри. арабы это кто? жители пустыни?? а вот турки -- это конкретика. Поймите вы меня, я ведь не отрицаю, что есть образованные турки, кот. интегрировались в германии, я просто говорю, что большинство - не того поля ягоды. И я сужу именно по одному городу, знаю, отъедь на пару км, картина другая, тот же майнц, ну мало турков там, так же как всех остальных. там они не группируются, а живут разбросано - что и есть предпосылка к интеграции, вы со мной согласны? по этому ваши турки, скорее всего интегрировались и живут припеваючи, а мои турки как были ази так и дети их будут. У образованных турок, как и у всех образованных людей, тенденция иметь 1 ребенка, по принципу скольким дорогу в будущее обеспечим, столько и родим, а у асоциальных приплод большой, социал пока никто не отменял, он прокормит всех. а какова вероятность, что асоциальные мама-папа подымут своих многочисленных детишек и дети закончат хотя бы школу? никакой. по этому я и утвеждаю, что ваших турков есть но мало, а моих большинство, и они, к сожалению, образуют правило, а не исключение.

Перейти на