русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Жизнь в исламе . МНОГОЖЁНСТВО.

18.12.09 11:45
Re: Жизнь в исламе . МНОГОЖЁНСТВО.

Frankrurt Sour гость
Frankrurt Sour
in Antwort _krapivka_ 18.12.09 11:04, Zuletzt geändert 18.12.09 11:53 (Frankrurt Sour)
я и не говорю, что все безнадежно. Просто не создается впечатления социализации большинства. у меня есть отдельные случаи, когда турок уни закончил, работу нашел женился на европейке и полностью интегрировался в европейское общество. в основном же, папа-мама из деревни, дети с рождения до смерти на ломаном немецком, школу не заканчивают. Не забывайте, в каком я городе живу, тут боооольшая часть -- асоциальных турков. Раньше жила в маленьком городке с дорогой землей и дорогими домами. так там на весь садик 1 турецкий ребенок, и то потому что мама за немца замуж выскочила, дак он уже почти и не турецкий. Вы про это? А я про то, моя знакомая немка родила в 42 ребенка, сейчас ему 9 а говорит он с турецким акцентом и со всеми причендалами типа hey, alter, was du machen? почему? потому что в класс он один единственный не турок. а мама алейнерциенд и не занимается как надо. Это ли социализация? Кстати, как европейское общество социализует? турки в Стамбуле давно уже так строго не придерживаются паранджи, как ее блюдут здесь. Или какой процент детей русских переселенцев доходит до абитура и какой процент турецких?
имхо не надо и книжки читать
ПС забыла добавить, вот такие вот сидящие на социале безабшлюссные турки плодятся с 16 лет, стараются, по трое рожают, киндергелд зарабатывают. и дети их конечно же будут на вершине нашего общества

Sprung zu