Вход на сайт
Стать хорошей женой иудею!
931 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlgaOst коренной житель
в ответ Eurofilin 17.12.09 22:36
В ответ на:
Им завидовать глупо, просто нечему. Недовольство конечно же есть, не без этого. А нелюбовь к иудо-фанатикам у меня именно потому, что я живу здесь и слышу каждый день о том, что русских и арабов надо выбросить в море, собрать их вместе в Газе и бросить туда атомную бомбу, русские валите обратно в Россию и т.д. Как ты думаешь, я их любить за это должен?
Такое впечатление что мы с тобой в разных Израилях живем...Сколько здесь живу столько слышу что в море арабы собираются сбросить евреев...Не слышала призывов валить в Россию...Есть такие которые недолюбливают, ок, где их нет (думаю и в Германии это тоже имеет место быть...)Им завидовать глупо, просто нечему. Недовольство конечно же есть, не без этого. А нелюбовь к иудо-фанатикам у меня именно потому, что я живу здесь и слышу каждый день о том, что русских и арабов надо выбросить в море, собрать их вместе в Газе и бросить туда атомную бомбу, русские валите обратно в Россию и т.д. Как ты думаешь, я их любить за это должен?
А насчет выставленной тобою фото хареди....это вообще популизмом попахивает: ты прекрасно знаеш что это обособленная часть общества и по ним нельзя судить о евреях...Короче, ты гонишь...