Вход на сайт
Стать хорошей женой иудею!
931 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Eurofilin 17.12.09 23:02
В ответ на:
Вообще то сперва одна фанатично настроенная дама открыла аналогичную тему про мосульман
Вообще то сперва одна фанатично настроенная дама открыла аналогичную тему про мосульман
Ой, Фил, "про драконов ни слова"(с)... Эту, с позволения сказать, "дамочку" мне лично временами хочется придушить...
В ответ на:
Но накинулись все почему то именно на меня. И вообщем то за что? За то, что я просто показываю правду в теме и по теме о иудейском образе жизни. Это такая правда, это факты. Да они спят с женщинами через простыни с дыркой, и ругать меня не за что, я так не сплю, это они так спят. Отношение к происходящему у меня абсолютно адекватное, я их просто не считаю за нормальных людей. Но они и есть не нормальные. Ты на фото видела парня, он по твоему нормально одет для 21 века? Ко мне какие могут быть претензии? Я просто веду тему, раз открыл
Но накинулись все почему то именно на меня. И вообщем то за что? За то, что я просто показываю правду в теме и по теме о иудейском образе жизни. Это такая правда, это факты. Да они спят с женщинами через простыни с дыркой, и ругать меня не за что, я так не сплю, это они так спят. Отношение к происходящему у меня абсолютно адекватное, я их просто не считаю за нормальных людей. Но они и есть не нормальные. Ты на фото видела парня, он по твоему нормально одет для 21 века? Ко мне какие могут быть претензии? Я просто веду тему, раз открыл
Да показывай ты нам правду! Хоть ты даже раздевайся тут... Вопрос ведь не в этом. Суть в другом: КАК ты это говоришь. Стеба на форуме очень много. Это забавно, прикольно. Но ты и сам понимаешь, что говоришь откровенную ГАДОСТЬ. А такое уже НЕ есть ДОСТОЙНО. И ты сам это прекрасно понимаешь, чай не дурак.
И за парня. У нас в городе есть один такой же ортодоксальный иудей. Пару лет назад мы ехали в машине, а он шел по тротуару. Очень колоритный... Я, оглядываясь, чуть шею не свернула...
Да, а про спать... дык сам знаешь, что " каждый др..чит, как он хочет". Лишь бы в кайф...