Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Стать хорошей женой иудею!

17.12.09 23:16
Re: Стать хорошей женой иудею!

СОфа Я местный житель
В ответ на:
Вообще то сперва одна фанатично настроенная дама открыла аналогичную тему про мосульман

Ой, Фил, "про драконов ни слова"(с)... Эту, с позволения сказать, "дамочку" мне лично временами хочется придушить... Тут уже вопрос об истеричной неадекватности, на мой взгляд.
В ответ на:
Но накинулись все почему то именно на меня. И вообщем то за что? За то, что я просто показываю правду в теме и по теме о иудейском образе жизни. Это такая правда, это факты. Да они спят с женщинами через простыни с дыркой, и ругать меня не за что, я так не сплю, это они так спят. Отношение к происходящему у меня абсолютно адекватное, я их просто не считаю за нормальных людей. Но они и есть не нормальные. Ты на фото видела парня, он по твоему нормально одет для 21 века? Ко мне какие могут быть претензии? Я просто веду тему, раз открыл

Да показывай ты нам правду! Хоть ты даже раздевайся тут... Вопрос ведь не в этом. Суть в другом: КАК ты это говоришь. Стеба на форуме очень много. Это забавно, прикольно. Но ты и сам понимаешь, что говоришь откровенную ГАДОСТЬ. А такое уже НЕ есть ДОСТОЙНО. И ты сам это прекрасно понимаешь, чай не дурак.
И за парня. У нас в городе есть один такой же ортодоксальный иудей. Пару лет назад мы ехали в машине, а он шел по тротуару. Очень колоритный... Я, оглядываясь, чуть шею не свернула...
Да, а про спать... дык сам знаешь, что " каждый др..чит, как он хочет". Лишь бы в кайф...

Перейти на