Вход на сайт
Стать хорошей женой мусульманину !
3308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
glaffkom Не врач, но посмотреть могу
в ответ редискин 17.12.09 14:43
В ответ на:
Так ты по своему скуднуму опыту не можешь судить о всех муслимах? Может ты сам виноват что жил в таком гетто. Но только наверняка нашел бы представителей своей нации, там же, видно плохо искал...
Так ты по своему скуднуму опыту не можешь судить о всех муслимах? Может ты сам виноват что жил в таком гетто. Но только наверняка нашел бы представителей своей нации, там же, видно плохо искал...
а я и не сужу о всех. я рассказал конкретный пример того как "сохранение традиций" ведёт к непонимаю и отчуждению. и а я причём? это, кстати, было не в гетто а в относительно благополучном районе
В ответ на:
Если ты не знал, то воруют все в Германии. Начиная от бюргомайстеров городов, которые за счет гемейнды строят себе дома и стройматериалы натурально пиз@ят. Я тебе про другое писал, когда воруют те, у кого нет чувства меры. Все равно пропадет, но нужно тащить все как плюшкин!
Если ты не знал, то воруют все в Германии. Начиная от бюргомайстеров городов, которые за счет гемейнды строят себе дома и стройматериалы натурально пиз@ят. Я тебе про другое писал, когда воруют те, у кого нет чувства меры. Все равно пропадет, но нужно тащить все как плюшкин!
Воровство воровству рознь. Воровать у таких же, как он сам, бедных людей западло и мезость.