Login
Играй, гормон!
937 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort _krapivka_ 16.12.09 21:24, Zuletzt geändert 17.12.09 00:12 (nerez)
чет вспомнилось студенчество..
философиию мы изучали
хоть и студенты экономики были,но разброс предметов был широкий.
профессор такой у нас задумчивый пожилой был)
писали мы рефераты,я выбрала тему про "Любовь,как самое загадочное и удивительное чувство".
Жалко,что не было тогда форума "Формула любви",а то практическую часть можно было бы добавить)
профессору понравился мой реферат,"отлично" поставил и посоветовал "напечататься"
Так что меня всегда волновала тема "формулы любви".
но на практике все не так,как в теории..по-разному..
но очень интересно..
а книжки..их слишком много было..я с 4х лет читать запоем начала)
сначала все сказки прочитала-русские народные,народов мира,вошебные,Гоголя "Вечера на хуторе..",все книги серии про Элли и волшебника изумрудного города))
даже Толкиена откопала в библиотеке школьной))и в эйфории была)
ктоб знал,что про этих странных Хоббитов через 10 лет "Властелина колец снимут"..
потом на фантастику подсела "Война миров""Отроки во Вселенной" итд..
а потом в старших класах проглатывала параллельно со всем списком книг школьной программы все ранее запрещенные книги(Булгаков,Айтматов,Соженицын,Пастернак "Живаго и еще многие)..
когда в универе училась,кроме "Капиталла" Маркса и "Экономикса" и тд мало что интересного почитать удавалось..
последние авторы,что удавалось читать в Германии Улицкая "Казус Кукоцкого" очень понравилась..Веллер интересен бывает,одно время-Коэльо..Бах."Чайка по имени Джонатан Ливингстон"
"Мост через вечность"...Гришковец "Реки",
Акунин-не скучный ,хоть и брутальный убиватель времени.
Минаев "Духлес"...хороший стеб..
сейчас вот "Братья Карамазовы перечитываю"..
ну и балуюсь иногда изотерикой типа "Трансерфинг реальности"..
да, к чему я все это..вроде не в "читальне"..
просто чтобы поняли,вы крапивка,какие темы мне интересны..кроме "Камасутры"и раскрасок))
философиию мы изучали
профессор такой у нас задумчивый пожилой был)
писали мы рефераты,я выбрала тему про "Любовь,как самое загадочное и удивительное чувство".
Жалко,что не было тогда форума "Формула любви",а то практическую часть можно было бы добавить)
профессору понравился мой реферат,"отлично" поставил и посоветовал "напечататься"
Так что меня всегда волновала тема "формулы любви".
но на практике все не так,как в теории..по-разному..
но очень интересно..
а книжки..их слишком много было..я с 4х лет читать запоем начала)
сначала все сказки прочитала-русские народные,народов мира,вошебные,Гоголя "Вечера на хуторе..",все книги серии про Элли и волшебника изумрудного города))
даже Толкиена откопала в библиотеке школьной))и в эйфории была)
ктоб знал,что про этих странных Хоббитов через 10 лет "Властелина колец снимут"..
потом на фантастику подсела "Война миров""Отроки во Вселенной" итд..
а потом в старших класах проглатывала параллельно со всем списком книг школьной программы все ранее запрещенные книги(Булгаков,Айтматов,Соженицын,Пастернак "Живаго и еще многие)..
когда в универе училась,кроме "Капиталла" Маркса и "Экономикса" и тд мало что интересного почитать удавалось..
последние авторы,что удавалось читать в Германии Улицкая "Казус Кукоцкого" очень понравилась..Веллер интересен бывает,одно время-Коэльо..Бах."Чайка по имени Джонатан Ливингстон"
Акунин-не скучный ,хоть и брутальный убиватель времени.
Минаев "Духлес"...хороший стеб..
сейчас вот "Братья Карамазовы перечитываю"..
ну и балуюсь иногда изотерикой типа "Трансерфинг реальности"..
да, к чему я все это..вроде не в "читальне"..
просто чтобы поняли,вы крапивка,какие темы мне интересны..кроме "Камасутры"и раскрасок))