Вход на сайт
Жизнь в исламе . МНОГОЖЁНСТВО.
2448 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Дамский_Угодник старожил
в ответ Eurofilin 16.12.09 17:59, Последний раз изменено 16.12.09 18:17 (Дамский_Угодник)
В ответ на:
Детей рожали бы и в Европе не будь в ней ювенальной юстиции! Многоженство это просто узаконенное бляцтво. Хотя я согласен иметь двух-трех
Но только без связи с аллахом
Ибо идет он наху
Детей рожали бы и в Европе не будь в ней ювенальной юстиции! Многоженство это просто узаконенное бляцтво. Хотя я согласен иметь двух-трех
Но только без связи с аллахом
Ибо идет он наху
Мадам видимо только на удобные ей вопросы отвечает.
На счет узаконенного блядства я не скажу. Но в чем почти уверен, так это то что - как и Библия - Коран был написал мужчинами, а значит ДЛЯ мужчин. Сам я убежденный атеист. Тем не менее, меня бесит все неевропейское. Не понимаю, к чему это смешивание культур и пропаганда? В чужой монастырь, как известно, со своим уставом не суются. Мне нравится смотреть на красивых, прилично одетых теток, а не на женщин без возраста в паранже. Хочешь, вали в исламскую страну, обрезай себе все к хренам и чувствуй себя после этого ЖЕНЩИНОЙ. А вот зачем в европе эту всю бадягу разводить, я не врубаюсь..? Тут своя культура, свое наследие и другого мне лично не надо. Лично я пока ничего хорошего у "этих" людей не повидал, кроме как сельского образа жизни, недалекого интеллекта, базарного хамства, беспредела и нежелания ровным счетом ничему учиться и хоть что-то делать для этой страны..! Да, они рождают потомство.. А нахрена плодить дегенератов?