Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Только раз

13.02.04 18:29
Re: Только раз

Juli_spb знакомое лицо
в ответ Svethik 13.02.04 16:08
Любить человека можно при разных обстоятельствах! Это мое мнение...
А вот мириться с враньем и жить с недоверием... это уже другой вопрос. можно еще оправдывать и находить объяснение лжи. тоже вариант. Я вообще говорила. Я вот сделала свой выбор.. и этот выбор был сделан головой, а не сердцем. Я взвесила все и ушла. Причем ушла не в смысле хлопнула дверью, а ушла от данного индивидуума в себе (те морально освободила себя от него). Я продолжаю хорошо к нему относиться, но жить с постоянными нерватрепками и постоянным пониманием ПОЧЕМУ?.. я не захотела.
А что касается лично тебя... Ну, можно поговорить с человеком на эту тему. Тебя же волнует его вранье,
я вообще стороннник круглого стола - сели обсудили пошли дальше... только не каждый мужчина на это способен. Может тут от полового признака, конечно, ничего не зависит...
если не получается что-то прояснить для себя и найти ответы на свои вопросы... Забей! я тоже пыталась понять почему?.. нашла (додумалась) до нескольких объяснений...
И, знаешь, к чему пришла?.. Если для тебя Это важно.. надо отстранить от себя врушек и больше чем уверена, что когда ты встретишь достойного человека, которому не нужно будет ни по какой причине тебе врать... вы создадите крепкую семью!
Если очень хочешь могу сказать тебе несколько оправдательных и обвинительных причин ЕГО вранья. Только... Оно тебе надо?
Думаю ты сама их можешь себе назвать.
А почему и оправдательных, и обвинительных?.. Дурацкая манера рассматривать индивидуума со всех сторон!
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше

Перейти на