Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что мужчин сдерживает при знакомстве?

13.02.04 16:32
Re: Что мужчин сдерживает при знакомстве?

pioner.. гость
Мне иногда, например, просто _скучно_ идти в ресторан одному - звоню знакомым девушкам и приглашаю, ни к чему их не обязывая и ни на что не расчитывая.
..........
Молодец хорошие импотенты растут. Я лучше друзьями туда схожу
..........
Хочешь серьезно? Понимаешь, студент... Мне втирать ничего не нужно... Да и признавать хз что тоже... Знакомых девушек много, но суть в том что я в "чисто танцах" уже не заинтересован, прошли те времена... Получил от жизни вс╦ что хотел, и вполне состоялся.
Пока ты студент - давай, танцуй, но потом тебе захочется чего-то ещ╦, но все твои "отужанные" девицы окажутся скучны (в лучшем случае), даже поговорить будет не о чем...
..........
А мне тебя жаль, что ты уже вс╦ получил и ничего больше не хочеш. Жалко. Ты уже не
Мужик и виагра тебе не поможет.Да и дело не только в виагре, а в тво╦м настрое на жизнь
..........
Но приглашать в ресторан в расчете на танцы потом (не ставя в известность девушку _заранее_ о таких планах, таким образом ставя е╦ в неловкое положение) - это просто, мягко говоря, подло, и (с моей точки зрения) недостойно настоящего мужчины.
..........
Плохому танцору всегда яйца мешают
..........
С ресторана могли увезти и парня - это так, коммент на тему... Хотя честно говоря ни разу не встречался с девушками у которых такие идиоты в качестве парней... Но судя по твоему замечанию - тебя, видимо, увозили?
..........
С подругами друзей в ресторан не хожу. Поэтому такие приключения не встречал.
Хотя ты когда √ нибудь найд╦ш

Перейти на