Вход на сайт
Только раз
412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Juli_spb знакомое лицо
в ответ Svethik 13.02.04 08:29
Доверяй, но проверяй!!!
Я тож не доверяю и не верю никому, точнее... я каждое сказаное слово воспринимаю так: сказал? - пусть это правда... и отношусь как к правде (человек диктует свои правила и я их принимаю), НО!!! я отдаю себе отчет, что каждое слово может оказаться ложью!!! Я это понимаю, но чтобы жить в этом мире и обществе нужно либо согласиться со всем либо спорить и протестовать... но если протистовать можно закончить свои дни в психушке! а тк я себя люблю и уважаю и естественно не хочу сдохнуть как крыса... я принимаю правила своего собеседника.
Самое главное спокойно относиться к этому.
Тк правда у каждого своя (С)
Так вот я это к чему... я не знаю ответа на твой вопрос
Я тож не доверяю и не верю никому, точнее... я каждое сказаное слово воспринимаю так: сказал? - пусть это правда... и отношусь как к правде (человек диктует свои правила и я их принимаю), НО!!! я отдаю себе отчет, что каждое слово может оказаться ложью!!! Я это понимаю, но чтобы жить в этом мире и обществе нужно либо согласиться со всем либо спорить и протестовать... но если протистовать можно закончить свои дни в психушке! а тк я себя люблю и уважаю и естественно не хочу сдохнуть как крыса... я принимаю правила своего собеседника.
Самое главное спокойно относиться к этому.
Тк правда у каждого своя (С)
Так вот я это к чему... я не знаю ответа на твой вопрос
В ответ на:можно ли научиться снова доверять людям?
Я не знаю... нужно (это точно) научиться жить с этим. И не начать ненавидеть этот мир, людей... и себя.
Когда расслабишься и научишься жить в этом мире - все придет...
Для этого нужно время, конечно...
Научиться любить себя, ценить себя (не оценивать, а ценить себя, те не позволять унижать себя и проч., а не знать себе "сумму"), делать себе подарки, говорить: какая я у себя любимая и хорошая!.. главное не переборщить! И не позволять тратить свое драгоценное время на каких-то придурков! (никого конкретно ввиду не имею)
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше