Login
Энштейн отдыхает!
512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 13.12.09 14:59 (kleinerfuchs)
Сегодня забрала из стекольной мастерской новые стекла для дверей, вырезанные под размер.. Пришла домой, смотрю, а стекла изрядно отличаются размерами в большую сторону.. Перемерила - вижу таки - да, стекольщик был пьян.. позвонила стекольщикам, понаехала на них за весь женский род
.. мне предложили вернуть стекла и их подравнять... ну я уже злюсь, так как стекла таскать ну тяжело, блин, они довольно массивные все-таки... и дай думаю перемерю еще раз, поскольку по понятиям придецца, надо чтобы факты были неопровержимые.. Померила, диссительно стекло длиннее на 5,5 см.. а потом - а дай думаю сантиметр перемерю, китайский, коленкоровый..
И тут диссительно Энштейн пошел отдыхать... потому что каждый китайский сантиметр на 1 мм короче сантиметра русского
.. так на 150 см набралось лишни
5,5..
И вот я думаю, это чего диверсия такая?.. Ведь как интересно можно померить тканюшку или пагонажные изделия, например.. на сантиметре-рулетке 150 см, а на самом деле их 155.. а заплачено за 150.. вот все гадаю, кому выгодно то было это, экспортировать в Россиию неправильные рулетки? Сверила другой китайский сантиметр - та же история, куплены они в разное время.. может быть там не сантиметры?
А философфски-то как получилось! Врет оказывается не человек, а эталон, рулетка врет! И кому это выгодно? Неужели просто халатность? И что,надо с линейкой рулетки покупать? А где гарантия, что линейки не китайские?
И тут диссительно Энштейн пошел отдыхать... потому что каждый китайский сантиметр на 1 мм короче сантиметра русского
И вот я думаю, это чего диверсия такая?.. Ведь как интересно можно померить тканюшку или пагонажные изделия, например.. на сантиметре-рулетке 150 см, а на самом деле их 155.. а заплачено за 150.. вот все гадаю, кому выгодно то было это, экспортировать в Россиию неправильные рулетки? Сверила другой китайский сантиметр - та же история, куплены они в разное время.. может быть там не сантиметры?
А философфски-то как получилось! Врет оказывается не человек, а эталон, рулетка врет! И кому это выгодно? Неужели просто халатность? И что,надо с линейкой рулетки покупать? А где гарантия, что линейки не китайские?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.