Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Хочу открытъ душу...Толъко, чур, не плеватъ

13.12.09 12:17
Re: Хочу открытъ душу...Толъко, чур, не плеватъ

Ledy_Di посетитель
Ledy_Di
..Ах маргарита, я понимаю, когда не хватает информации, тогда идут в ход фантазии...
...Да, мы не росписаны,... но он мне говорил, что если я хочу, то мы можем это сделатъ...Я живу в его доме, вы правы....он мне сказал, что всё его - естъ моё...И с росписъю или без росписи...я думаю многое не изменится от этого......и если партнёр найдёт другую, то росписъ не препятствие.
...А по поводу детей, то мы уже имеем от первого брака - оба....сейчас живём все вместе.
...Всю жизнъ мы жили для детей и когда они выросли, то хочется пожитъ для себя, мир посмотретъ, бизнесс развитъ...и просто житъ. Или вы думаете, что дети удержут партнёров вместе?
...По поводу совместной постели и времяпрепровождения - вы немного перегнули...Мы живём так же, как и вы...у вас не совместная пастелъ? и не совместное времяпрепровождение?...у нас много совместных дел (ведём совместное хозяйство и планируем совместный отдых...) А по поводу страха, что любимый может на кого-то засмотретъся...он по-моему и у женатых пар бывает...И этот страх не безпочвенный...Обычно это как при болезни, все симптомы лезут сразу...И женшины этому чуткий индекатор....Я чую не ладное, но не ногу понятъ с какой староны...может что-то надо исправитъ и всё наладится...Я не понимаю, так как это касается меня...По отношению к себе - люди не объективны.

Перейти на