Вход на сайт
Кто за кого платит? (шок)
820 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Eurofilin 12.12.09 13:25
В ответ на:
Мне кажется дело в том, что платя мужчина, как-бы показывает, что он это может и если при этом по нему не видно, что он по поводу потраченных сумм не нервничает, то значит порядок. С этим можно строить серьезные отношения. А если каждый сам за себя платит, то это чисто секс, женщина платя за себя, как-бы дает понять, что кроме секса её больше ничего не интересует. Ставиться перегородка в отношениях сразу. Не прав?
не совсем; знаешь, если меня пригласят в ресторан с целью " показательных выступлений", то мне и разговаривать неохота вообще. и если каждый сам за себя платит, ещё не значит, что там " чисто секс может быть", или не быть и всё такое. кто и
как бы не платил- это о каких-то определённых отношениях ну никак не говорит. перегородка.. в каких отношениях? если они есть- рестораном не перегородишь, если же ещё нет- ну перегородка в потенциальных отношениях ставится тогда, когда чел, мож, ведёт ся так, что видеть его особо неохота, лучше расплатиться, уйти и забыть. чёт ты, Филь, уж больно много значения ресторану как таковому придаёшьМне кажется дело в том, что платя мужчина, как-бы показывает, что он это может и если при этом по нему не видно, что он по поводу потраченных сумм не нервничает, то значит порядок. С этим можно строить серьезные отношения. А если каждый сам за себя платит, то это чисто секс, женщина платя за себя, как-бы дает понять, что кроме секса её больше ничего не интересует. Ставиться перегородка в отношениях сразу. Не прав?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)