Вход на сайт
Re: Чего гадалка нагадает?
748 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SonyaGreen 12.02.04 23:34
Да мне то по большому сч╦ту тоже вс╦ равно 
видела, у большинства, конечно, отношение к этому человеку не самые лучшие
я тоже его ни в коем случае не оправдываю, просто зацепился взгдяд за эту ветку
У меня к нему двойственное такое чувство, я его вполне могу понять , также как и девушку, у меня самой муж старше меня намного,
а с дргуой стороны выставляет он это вс╦ так.... мерзко-неприятно, что иногда не возникает даже желания возразить и что-то доказывать, ведь он уже ВС╗ решил для себя, и ничь╦ мнение его похоже просто не интересует
это вообще люди разных поколений, с разным менталитетом : дедушка, выросший при "совке", и девочка, поколение которой пьет Колу, слушает Эминема, Раммштайн, Земфиру и т.д.
Ну какие общие духовные ценности могут быть у них ???
ошибаетесь- личный опыт
но только в этом, в остальном конечно вы правы, старческая похоть, выставленная напоказ не очень то приятное зрелище
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами

видела, у большинства, конечно, отношение к этому человеку не самые лучшие
я тоже его ни в коем случае не оправдываю, просто зацепился взгдяд за эту ветку

У меня к нему двойственное такое чувство, я его вполне могу понять , также как и девушку, у меня самой муж старше меня намного,
а с дргуой стороны выставляет он это вс╦ так.... мерзко-неприятно, что иногда не возникает даже желания возразить и что-то доказывать, ведь он уже ВС╗ решил для себя, и ничь╦ мнение его похоже просто не интересует
это вообще люди разных поколений, с разным менталитетом : дедушка, выросший при "совке", и девочка, поколение которой пьет Колу, слушает Эминема, Раммштайн, Земфиру и т.д.
Ну какие общие духовные ценности могут быть у них ???
ошибаетесь- личный опыт

но только в этом, в остальном конечно вы правы, старческая похоть, выставленная напоказ не очень то приятное зрелище
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами