Login
Кто за кого платит? (шок)
820 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Eurofilin 12.12.09 18:39
В ответ на:
и выдрать! правильно, мне нравиться, но когда речь о моей жене, то мне почему то это уже не нравиться
и выдрать! правильно, мне нравиться, но когда речь о моей жене, то мне почему то это уже не нравиться
это очень даже нормально, что тебя не тешит мысль о том, что кто то будет драть твою жену...... может торопишься с разводом? может просто фаза такая?
В ответ на:
На самом деле в ресторан идут чтобы пообщаться за обедом, узнать друг о друге побольше. А вот в интернете же люди пишут друг другу, все спрашивают заранее, что можно и без общения к сексу переходить сразу же.
На самом деле в ресторан идут чтобы пообщаться за обедом, узнать друг о друге побольше. А вот в интернете же люди пишут друг другу, все спрашивают заранее, что можно и без общения к сексу переходить сразу же.
Томск - не самый маленький городок, наверняка там есть какие то достопримечательности, парки, красивые места........ просто за город выехать....... летом - велик, зимой - лыжи... романтика
В ответ на:
А вот в интернете же люди пишут друг другу, все спрашивают заранее, что можно и без общения к сексу переходить сразу же.
[цитата]А вот в интернете же люди пишут друг другу, все спрашивают заранее, что можно и без общения к сексу переходить сразу же.
ну тут я не в курсе..... ты меня спрашивал, как можно не тратя денег и всё равно оставаясь интересным мужчиной в глазах женщины, время проводить
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)