Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Кто за кого платит? (шок)

12.12.09 18:15
Re: Кто за кого платит? (шок)

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ Eurofilin 12.12.09 13:25, Последний раз изменено 12.12.09 18:19 (katjuschenka)
В ответ на:
а мне кажется не в этом дело. Мне кажется дело в том, что платя мужчина, как-бы показывает, что он это может и если при этом по нему не видно, что он по поводу потраченных сумм не нервничает, то значит порядок.

не, я вижу это совсем не так...... ну как можно показывать, что "может", оплатив кофе или обед? а вот когда мужчина пригласит и начинает ёрзать на стуле, подсчитывая копейки - это противно нет, дело не в деньгах, как по мне, так вообще необязательно по ресторанам шастать, тем более, если средства не позволяют..... есть масса примилых занятий и методов произвести на девушку впечатление.....
В ответ на:
А если каждый сам за себя платит, то это чисто секс, женщина платя за себя, как-бы дает понять, что кроме секса её больше ничего не интересует. Ставиться перегородка в отношениях сразу.

если я заплачу за себя, то мне этого мужчину как мужчину вообще будет трудно воспринимать..... барьер действительно встанет...... я не буду его считать за джентльмена, воспитанного мужчину, а буду считать за бесполого крохобора.... а это мега-анти-секси
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на