Login
женщина в мужской профессии...
1103 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Хорошист 12.12.09 15:45, Zuletzt geändert 12.12.09 18:03 (katjuschenka)
В ответ на:
Обычные,как и на другие специальности. Опять же нужно разделить что есть работа и полицай и пожарник которая не связана непосредственно с работой с людьми на улицах и те кто работает напрямую на дежурстве по городам или обьектам.Так вот если говорить о второй группе то естественно они должны обладать определёнными качествами: хорошо уметь говорить на немецком,хорошо знать психологию людей,не боятся или не теряться при неожиданных ситуациях,готовых рисковать своим здоровьем,жизнью ради других,уметь обращаться с оружием,уметь оказывать первую помощь и ещё много чего Естественно их и обучают этому,но какие то начальные зёрна,предпосылки,качества нужно иметь.
Обычные,как и на другие специальности. Опять же нужно разделить что есть работа и полицай и пожарник которая не связана непосредственно с работой с людьми на улицах и те кто работает напрямую на дежурстве по городам или обьектам.Так вот если говорить о второй группе то естественно они должны обладать определёнными качествами: хорошо уметь говорить на немецком,хорошо знать психологию людей,не боятся или не теряться при неожиданных ситуациях,готовых рисковать своим здоровьем,жизнью ради других,уметь обращаться с оружием,уметь оказывать первую помощь и ещё много чего Естественно их и обучают этому,но какие то начальные зёрна,предпосылки,качества нужно иметь.
эти предпосылки от половой принадлежности не особо зависят...... пусть даже есть любители утверждать обратное...... а вообще, я не настолько знакома с работой полицейских... знаю, что есть определённые нормативы, которые надо сдать, чтоб вообще пройти, даже для рядовых полицейских..... и уличные обзоры надо, как мне известно, всем делать...... но спорить не буду.....
факт, что женщине наверняка намного труднее и среди коллег заслужить уважительное отношение, и перед хулиганом на улице быть принятой всерьёз.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)