Вход на сайт
женщина в мужской профессии...
1103 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ без ника0 12.12.09 14:53
В ответ на:
Вот об этом я и говорил,ты в силу своей профессиональной деятельности смогла правильно определить тип стены,но повесить на него полку ты не смогла!Полка отвалилась!Повесить можно что угодно и на что угодно,нужно только подобрать правильный тип дюбилей и другие прибамбасы.
Вот об этом я и говорил,ты в силу своей профессиональной деятельности смогла правильно определить тип стены,но повесить на него полку ты не смогла!Полка отвалилась!Повесить можно что угодно и на что угодно,нужно только подобрать правильный тип дюбилей и другие прибамбасы.
тык.... вешала не я
многие НЕнесущие (трокенбау) стены рассчитаны на минимальную нагрузку..... вешать что то немного тяжелее картины - нежелательно...... и дюбели с шурупами - каждый на свою нагрузку и на материал стены рассчитаны.... так что выбратъ действительно можно, но выбрать нужно правильно, "глазок" может и подвести..... а на "лёгкую" стену ты ни при каких стандартных шурупах не привинтишь тяжёлый вес, серьёзно превышающий дозволенный..... может произойти банальное разрушение материала... (возможно конечно "укрепить" материал, но это дорогое удовольствие.... может быть и так, что легче непрочную стену снести и новую поставить
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)