Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мужикам от баб нужно далеко не "ОДНО"

12.12.09 14:49
Re: Мужикам от баб нужно далеко не "ОДНО"

Simpatichnaja свой человек
а вообще да ...не плохой разказ
но запомни ...нет милей награды чем мокрая , мягкая ...тёплая ...п...а ...и почему ? потому что человек ищет то же самое соединение что у него было в мамином животе ...это классное чувство ...самое тёплоё -в примом смысле ...и кто сказал что когда человек рождается на этот мир ...он сразу же о нём забывает ? я думаю что человек инстинктивно ищет такое состояние ...потому что только когда он соединяется он чувствует себя счастливым ...и не важно с чем соединяется ...с природой ...с искуством ...с другим человеком итд....типо как в Химии ...разные Атомы ищут или притягивают тех Атомов с которыми они могли бы соединится и превратится в я не знаю как по русски "едельгазцуштанд" ...и может быть поэтому мужчины готовы просто на всё ...что бы попасть опять туда же в этот "Урцуштанд"...и из этого опять таки негативные последствия для нас ж ...мы с вами получается деградируем ...если мы сами не умеем ничего, така как вы готовы ну просто всё за нас зделать ...вы нам говорите ...ану ка своди меня в театр ?
вы нам говорите ...а ну ка своди меня в кафе ...в диско итд? ...нет не говорите ...и почему ...потому что долгое время закрывали нас в своих дебильных стенах ..что бы не дай бог притащился какой нибудь другой самец и украл то что в принципе пренадлежит тебе ...вы бы сперва в вашей мужской психике разобрались ..и тут стоп ...а как вы знаете что такое настоящий мужчина ...когда вас воспитывает почти только женщина ? Где носятся папши ...о да работают бедняги ...днями и ночами ...совсем забыла ...и ведь это не возможно что бы потом после работы занятся детьми ...ведь это уже слишком много требуется от бедьняжки ...похать да еще и детей воспитать ...не нормальненько

Перейти на