Login
женщина в мужской профессии...
1103 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Simpatichnaja 12.12.09 14:09, Zuletzt geändert 12.12.09 14:51 (katjuschenka)
я поступила на дизайн и решила, что не хочу быть зависимой от чьего то мнения, кто думает не так как я........ решила оставить дизайн - хобби, а деньги зарабатывать - точностью
нет, эта цитата не подходит в данном контексте..... тут скорее о неизведаннном, в глобальном смысле непонятном.... я же о ситуациях, когда мои циферки нельзя проверить и с спокойным чувством быть в ответе за свои рассчёты
всё вопрос мучает: а если я напортачила? что может произойти?
В ответ на:
как там было в золотом тлёнке ..."чего боится человек ..больше всего ...человек боитйся не понятное ...да да побольше не понятного " ...это к этой цитате
как там было в золотом тлёнке ..."чего боится человек ..больше всего ...человек боитйся не понятное ...да да побольше не понятного " ...это к этой цитате
нет, эта цитата не подходит в данном контексте..... тут скорее о неизведаннном, в глобальном смысле непонятном.... я же о ситуациях, когда мои циферки нельзя проверить и с спокойным чувством быть в ответе за свои рассчёты
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них
при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)