Login
женщина в мужской профессии...
1103 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Хорошист 12.12.09 13:58
В ответ на:
Этим вашим ответом вы опять доказали что не читаете не ссылок не комментарии к ним..Ваше дело.
Речь как раз идёт о немцах которые учат турецкий язык,потому что это даже на данном этапе 5% от общего населения производственная необходимость.Успешная политика мульти-культи во всей красе
Этим вашим ответом вы опять доказали что не читаете не ссылок не комментарии к ним..Ваше дело.
Речь как раз идёт о немцах которые учат турецкий язык,потому что это даже на данном этапе 5% от общего населения производственная необходимость.Успешная политика мульти-культи во всей красе
странный вывод, или Вы не поняли, что я хотела сказать.... я не отрицаю необходимость знания немецкого, русского, польского языков беамтами, я лишь сказала, что взять на работу турка или русского намного легче, чем вбивать немцам иностранный язык
В ответ на:
Я там в первом уже сообщении написал,что присутствие Ж в милиции и пожарников необходимость,т.е "сверху" даны квоты(необходимость на мой взгляд в основном по эстетическим причинам,например прямой досмотр или какая помощь женщины) Поэтому они и заполняются естественно женским полом.
Я там в первом уже сообщении написал,что присутствие Ж в милиции и пожарников необходимость,т.е "сверху" даны квоты(необходимость на мой взгляд в основном по эстетическим причинам,например прямой досмотр или какая помощь женщины) Поэтому они и заполняются естественно женским полом.
с квотами всё понятно, есть квоты и на инвалидов, и на матерей с маленькими детьми и т.д..... вопрос стоял так, какие женщины туда идут и почему? ведь их не силой ведут.... и не квотами заманивают....... я так понимаю, что решения сознательные и добровольные...
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно
покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)