Вход на сайт
женщина в мужской профессии...
1103 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ без ника0 12.12.09 13:13
В ответ на:
Женщина не может полноценно выполнять мужскую работу.И дефка-ментовка это разве что для интерьера,что то вроде декорации,потому и квоты.
Женщина не может полноценно выполнять мужскую работу.И дефка-ментовка это разве что для интерьера,что то вроде декорации,потому и квоты.
не могут! Согласна с тобой на 100%! одно уж из-за другого уровня физического..... вот поэтому и возник вопрос, который мы обсуждаем
В ответ на:
Поэтому твои подружки каменщицы и не работают чисто по специальности.Нет они конечно могут,но на то что сделает один мужик нужны две три женщины.При капитализме такое невозможно.
Поэтому твои подружки каменщицы и не работают чисто по специальности.Нет они конечно могут,но на то что сделает один мужик нужны две три женщины.При капитализме такое невозможно.
моя подружка-каменщица воспринимала 2 года обучения как первую ступень к инженерному образованию....... очень многие инженеры имеют в кармане ремесленное образование, и это очень даже полезная вещь
В ответ на:
Полку вы прибить можете,но полноценно нет.Я бы не решился проходить мимо такой полки потому что она висит на соплях.
Ну давайте,обвиняйте меня в шовинизме.
Полку вы прибить можете,но полноценно нет.Я бы не решился проходить мимо такой полки потому что она висит на соплях.
Ну давайте,обвиняйте меня в шовинизме.
а вот тут буду спорить до посинения!!!! для того, чтоб полочку повесить физическая сила не нужна! нужна дрель, дюбели, шурупы и акку-шраубер был бы неплохо
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)