русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Искушение

12.12.09 13:49
Re: Искушение

Радость! постоялец
in Antwort СОфа Я 12.12.09 11:32
Я не уверена, что это маска. Хотя и трудно поверить в то, что такие действительно бывают. Но даже если это маска, то какое отношение к этому имеют другие люди? Все, у кого какие-то личные проблемы, могут бросаться на других людей? Тогда давайте и маньяков оправдаем... большинство из них из неблагополучных семей, у них было трудное детство. Давайте и их пожалеем
Нет, он не имеет право переносить свои проблемы на других. И если нашелся один такой Ржевский, который позволяет себе оскорбительно отзываться о женщинах, циничный, мерзкий тип... то он должен быть готов, что всегда найдутся те, кто захочет его высказывания "поправить" и кто не будет смалчивать, когда о женщинах говорят в таком тоне. А так же, что найдутся те, кто будет менее терпелив , чем я и ответит ему так, что мало не покажется. Мы итак слишком много промалкиваем. Один будет рассказывать, что все продажные, потому что видите ли за нами надо ухаживать (до чего вообще можно дойти от элементарной жадности!) и что видите ли мы манипулируем сексом (маразм крепчал!). Другой тут же поставит тему, где всё будет с точностью до наоборот - какие все доступные, что нет порядочных женщин и расскажет о вреде сексуальных отношений на ранней стадии знакомства.
А мы будем молчать?

Sprung zu