Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

женщина в мужской профессии...

12.12.09 13:40
Re: женщина в мужской профессии...

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ vonRandow 11.12.09 20:52, Последний раз изменено 12.12.09 14:19 (katjuschenka)
я согласна с тобой...... я уже тут писала, что как то на моих глазах случилась авария..... и крови то много не было, но я потом весь день банально провыла и несколько дней меня не отпускало.... человеку эмоционально впечатлительному - действительно крышка....
у меня подруга в медицинской сфере, тоже как понарассказяет - так колени ватные.... а когда люди ещё и тебя зависят - тут ещё и гигантская ответственность!!! ну в обще профессия - очень и очень уважаемая
правда тут в теме немного не о том....... тут о физической силе, необходимой агрессии в деятельности..... мне кажется, что это стериотип, воспитывающийся годами, что мужчины жёсче женщин в эмоциональном плане.... мужчинам просто лучше приходится скрывать, чтобы не прослыть "тряпкой"
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на