Вход на сайт
Из какого теста сделаны мужчины?
853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
DBOPHiK патриот
в ответ Месье Коко 12.12.09 01:24
В ответ на:
Эдик, не смеши меня так евреи в Германии почти все на социале. Ты когда то интересовался статистикой про свою нацию? Вот видешь по твоим словам они избранный народ! Гитлер тоже говорил что арийцы избранный народ Вот вся твоя сущность еврея Только я тебе нормально скажу так по жизни...с евреем я никаких делов никогда бы не имел и не стал бы доверять ему...с Казахстана колхознику вполне бы доверился и знал бы что он меня не обманет...
Эдик, не смеши меня так евреи в Германии почти все на социале. Ты когда то интересовался статистикой про свою нацию? Вот видешь по твоим словам они избранный народ! Гитлер тоже говорил что арийцы избранный народ Вот вся твоя сущность еврея Только я тебе нормально скажу так по жизни...с евреем я никаких делов никогда бы не имел и не стал бы доверять ему...с Казахстана колхознику вполне бы доверился и знал бы что он меня не обманет...
Да не по моим словам, а по Библии. А супротив нее не попрешь. Можно возмущаться, можно требовать переписать, но смысла нет, не вырубишь топором. Пусть для тебя будут во всем виноваты другие, ты думаешь меня подколоть объявив евреем? Лучше быть трижды евреем, чем таким как ты. И если ты и в реале такой, то мне тебя искренне жаль. Странно, что ты, в твои неполные сорок, рассуждаешь как пенсионер обиженный на власть
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она