русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Мужикам от баб нужно далеко не "ОДНО"

12.12.09 00:47
Re: Мужикам от баб нужно далеко не "ОДНО"

Радость! постоялец
Господи, шел бы ты уже спать :)) А вообще из всей этой беседы понятно только одно, что действительно множество мужчин, увы, перестали быть таковыми. Наличие первичных признаков - это еще не все... К сожалению, ты своим примером доказал, что мельчает мужик. Как бы грустно ни было, но это факт.
Ты же понимаешь, что задеть ты меня не мог :) Все что ты тут написал - банальное хамство обиженного мальчика, который не может себя вести. А мне-то что от этого?
Эмансипаця - это не значит, что женщина должна стать грубой и начать посылать направо и налево, пусть даже таких, как ты. (хотя иногда и это нужно уметь) Я пока учусь. :) Так что, дорогой "дамский угодник", будь ты в приличном обществе, научили бы тебя манерам и указали бы на дверь. А так... мы же в интернете... здесь все можно. Особенно, когда ни фото, ни места жительства - полная анонимность. Ну.. выпустил пар? Полегчало?
А теперь по теме. Я возмутилась, что ты уже не в первый раз очень уж неуважительно о женщинах отзываешься. У тебя это через слово сквозит. При этом, что лично ты собой представляешь? Это риторический вопрос... меня это, как ты понимаешь, не интересует.

Sprung zu