Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

женщина в мужской профессии...

11.12.09 20:28
Re: женщина в мужской профессии...

katjuschenka патриот
katjuschenka
В ответ на:
мне например нравится собирать мебель ...взела отвёртку в руки и вперёд ...когда мы переехали ...и муж на работу ходил ...ребёнок в детском садике ... а я тогда еще дома была и нам пришла новая мебель ..то я её сама собирала ...прикольно было ...

мне тоже... как в конструктор играться и ламинат я класть могу, на стенку что-нить повесить - плёвое дело.... папина дочка и дедова внучка
В ответ на:
да мне это тоже знакомо недавно писали математику и я получила самую лучшую оценку ...хотя раньше ненавидела математику ...не то что бы не понимала ...но не хотелось думать ...думала о мальчиках ..страсти ..мордасти .. понимаеш-ли ... в принципе математика это самое логичное что есть ... и что хорошо что особо учить не надо перед работой ...самое главное понять

именно, логично и просто всё а самое главное ни каких виши-ваши при оценке - или правилъно, или нет...... третьего не дано! это и повлияло на выбор профессии школе я в классе тоже лучшая по мате была, русская школьная система сказывается, у меня все математику скатывали, и всем классом мне с немецким помогали.... в штудиуме - высшая математика - там только после щелчка пошло, зато как по маслу
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на